• Dal Lunedì al Sabato dalle 8 alle 12:30 e dalle 16 alle 19
Burro

Burro

Il burro è un latticino ottenuto dalla lavorazione del latte o della panna. È un ingrediente molto diffuso in cucina, noto per il suo sapore ricco e la consistenza morbida.

Il burro è composto principalmente da grassi, acqua e proteine del latte. Viene prodotto separando la crema dal latte e battendo o agitando la crema fino a ottenere la formazione del burro, separando i globuli di grasso dagli altri componenti.

Il sapore del burro è piacevolmente lattiginoso, leggermente dolce e cremoso. Può variare leggermente a seconda del latte utilizzato e del processo di produzione. Si trova comunemente in forma non salata, ma esistono anche varianti salate disponibili.

Il burro viene utilizzato in molte preparazioni culinarie. È ideale per cuocere o friggere poiché ha un alto punto di fumo, il che significa che può essere riscaldato a temperature elevate senza bruciarsi. Viene inoltre utilizzato per salse, condimenti, pasticceria e dolci, conferendo un sapore ricco e una consistenza morbida ai piatti.


Cookie

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni.
MAGGIORI INFORMAZIONI